Kraft für die Schwachen

jahreslosung 2012 hpJahreslosung 2012 - Kurzandacht von Pfarrerin Evelyn Bachler

Das vergangene Jahr hatte es in sich: Fukushima, Guttenberg, das Aus für Gaddafi und Bin Laden, Eurokrise, Revolutionen in Nordafrika, Stuttgart 21, Papstbesuch usw. Das Jahr 2012 fängt mit stürmischen Wetter an und einem Bundespräsidenten, der deutliche Schwächen zeigt. Was wird dieses Jahr noch alles so bereithalten für uns? Vielleicht und hoffentlich eine spirituelle Erfahrung, wie sie der Apostel Paulus beschreibt. Es ist zugleich der Satz für die Jahreslosung 2012: "Meine Kraft ist in den Schwachen mächtig." 2. Korinther 12,9. Eine Kurzandacht zur Jahreslosung von Pfarrerin Evelyn Bachler aus Heubach/Wiebelsbach können Sie nachlesen, indem Sie die Losung anklicken! Gutes Neues Jahr!