Babenhäuser Pfarrerkabarett spendet

spende babenhausen hp

Erlös aus dem 1000. Auftritt überreicht

Das Erste Allgemeine Babenhäuser Pfarrerkabarett mit Hans Greifenstein und Clajo Herrmann überreichte eine Spende in Höhe von 2800 € an den Kirchenvorstand Harreshausen. Die Kabarettisten nahmen am Rande der Vorpremiere ihres neuen Stücks „Hänsel in Bethel“ die Gelegenheit wahr, diese Spende an Kirchenvorstand Winfried Döring zu übergeben. Der von der evangelischen Kirchengemeinde Harreshausen organisierte 1000. Auftritt in der Mehrzweckhalle Harreshausen begeisterte vor einigen Monaten über 450 Zuschauer. Auf dem Programm stand ein Querschnitt der besten Nummern aus 15 Jahren Kabarett. Die beiden Kirchenmänner verzichteten auf ihre Gage. Der Erlös dieses Jubiläumsauftritts ging zu je einem Drittel an die ev. Kirchengemeinde Harreshausen, die ev. Kindertagesstätte Hainburg, und an die ev. Kirchengemeinde Schwanheim.