Im Fluss und an der Wand

fz1201

Südfrankreich/Spanien - Kurzimpressionen von der Jugendfreizeit

Ja, hier in Deutschland haben viele gejammert über das schlechte Wetter. Zugegeben, es war phasenweise eher Frühherbst in unserer Region statt Sommer. Davon haben die über 50 Jugendlichen um Teamleiter und Dekanatsjugendreferenten Rainer Volkmar sowie zehn weitere Teamer nichts mitbekommen. In Südfrankreich und Spanien herrschten sommerliche Temperaturen. Die erste Woche verbrachten die Odenwälder Jugendlichen an der Tarn in Frankreich mit vielen Aktivitäten wie Klettern, Montainbiking und natürlich Kanufahren - wenn man schon einen Fluss "vor der Tür" hat. Die zweite Woche verbrachte die Gruppe dann auf einem Zeltplatz in Spanien. Dort standen "beachen", Beachvolleyball, Workshops sowie ein Kurztripp nach Barcelona auf dem vielfältigen Programm. Erschöpft aber hochzufrieden kehrte die große reisegruppe nun wieder zurück nach Deutschland, wo inzwischenauch der Sommer angekomen ist. Mehr Bilder von der Freizeit finden sie/ihr in der Fotogalerie.