Unterwegs im "Auftrag des Herrn"

Dienstjubilaeum HP1

25-jähriges Dienstjubiläum von drei Pfarrern

Zusammen kommen Thomas Worch, Arno Kreh und Joachim Meyer auf 75 Jahre. Natürlich nicht an Lebensjahren sondern an Dienstjahren. Die drei Pfarrer feiern in diesen Tagen jeweils ihr 25-jähriges Dienst- und Ordinationsjubiläum. Seit 1987 sind die drei also unterwegs "im Auftrag des Herrn". Thomas Worch ist seit 2009 in der Evangelischen Kirchengemeinde Brensbach tätig. Davor war er im Dekanat Darmstadt-Stadt als Pfarrer in Eberstadt aktiv. In Groß-Umstadt ist seit über 16 Jahren sein Kollege Arno Kreh als Seelsorger in der dortigen Kirchengeeinde engagiert. Seit kurzem ist er außerdem noch Stellvertreter des Dekans Joachim Meyer.

Letztgenannter hat vor 25 Jahren seine erste Pfarrstelle in der Evangelischen Kirchengemeinde Reichelsheim angetreten. Seit 14 Jahren ist Joachim Meyer auch Dekan, zuerst im Altdekanat Reinheim, und seit dem 1. Januar 2010 im Evangelischen Dekanat Vorderer Odenwald. Im Rahmen einer Pfarrerkonferenz wurde der Einsatz der drei Pfarrer und das Dienstjubiläum mit kleinen Präsenten und Applaus der anwesenden Kollegen gewürdigt.