Ein gesegnetes Weihnachtsfest 2012

Lenkt deinen Schritt
engelwärts

Rose Ausländer

Sich einmal Zeit für sich und andere nehmen, und nicht versuchen aus den Feiertagen unbedingt eine glückliche und gelungene Zeit gestalten zu wollen... Denn zuviel Wollen und Sich-Abmühen steht dem Geheimnis von Weihnachten ohnehin nur allzuoft im Wege. Die "Menschwerdung Gottes" vollzieht sich nämlich, so die Bibel, in Stille und Schlichtheit. Und vielleicht ist es ja so, wie es das Gedicht von Rose Ausländer lyrisch umschreibt, dass der Engel in uns unsere Schritte hin zu unserer eigenen Menschwerdung lenkt.

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Evangelischen Dekanats Vorderer Odenwald wünschen Ihnen in diesem Sinne, ob nun mit oder ohne Familie, eine gesegnete und geruhsame Weihnachtszeit.