Scheiben-Wischer in Aktion!

carwash HP1

Aktion "Gemeinde mobil" putzt für Spendenaktion

Eine ganz besondere Spendenaktion haben sich Pfarrer Arno Kreh und die Konfirmanden der evangelischen Kirchengemeinde Groß-Umstadt ausgedacht. Sie beteiligen sich aktiv für einen neuen Gemeindebus – weil sie wissen, wie wichtig der Bus für die Gemeinde ist. Ob Kindergartenkinder oder Senioren, Frauenhilfe oder Unternehmungen von Konfirmanden, Transport von Musikinstrumenten, oder auch beim Winzerfest: der Gemeindebus bringt die Gemeinde ins Rollen, macht sie mobil. Und wie wollen nun die jungen Leute Geld sammeln? Mit einer Autoscheibenputzaktion unter dem Motto: "Wir Wollen Waschen!" werden die Jugendlichen die Autoscheiben gegen eine Spende professionell reinigen. Damit verschaffen sie den Autofahrern einen klaren Durchblick beim Fahren, und diese helfen mit ihrer Spende, dass die Kirchengemeinde sich wieder ein neues Gemeindeauto anschaffen kann.

Die CarWashAktion auf Spendenbasis findet statt  am Freitag, den 14. Juni 2013 von 16 - 19 Uhr. Der 1. Waschpoint befindet sich in der August-Zinn-Str. in Höhe des Gemeindehauses (Pfälzer Gasse), und der 2. Waschpoint direkt am Altstadtparkplatz. Sie können aber auch gerne, falls Sie an diesem Tag keine Zeit haben, auch gerne für den neuen Gemeindebus spenden auf das Kontonummer: 10000115 | BLZ 50852651 | Stichwort: Gemeindemobil. Kommen Sie vorbei - für eine saubere Sache!