Freizeiten und Exkursionen in 2014

Freizeiten 2014 HP 2Ferne und nahe Ziele locken: Sizilien, Kroatien, Bayern, Nordsee

In diesem Jahr finden eine ganze Anzahl von Freizeiten und Exkursionen statt. Das Dekanat entwickelt sich scheinbar langsam zu einer kleinen Reiseagentur. So entführt der Bildungsreferent Werner Stoklossa alle Interessierten im April nach Sizilien, um alte christliche Orte zu besuchen. Die Dekanatsjugend hingegen lockt in den Sommerferien nach Kroatien zu zauberhaften Stränden an der türkisblauen Adria. Nach Bayern und Norddeich führen Kinderfreizeiten zum Erholen und Entspannen. Und an der Nordsee können Jugendliche Segeln lernen. Diese und weitere Urlaubs- und Freizeitangebote des Dekanats finden Sie hier.